?

Log in

No account? Create an account
Настасья
25 November 2014 @ 10:00 am
Оригинал взят у mama_lili в круглый календарь 2015
время неслось , останавливалось и шло , а из меня стаями выпархивали мандалы. потом подружка-дизайнер Анна Лубянова окинула их профессиональным взглядом и привела в цифровой порядок . скоро макет закончат укладывать на бумагу в одной хорошей типографии. вот так у нас получился круглый календарь на 2015 год. [формат а5, 13листов, плотная бумага 250гр/м2, красочки чуть понежнее, чем отображаются; что важно, бумага сертифицирована FSC и GreenRange(древесина добыта без ущерба лесу), но весной посадим для баланса еще деревьев,ок?) ]
забрать календарик можно руками в минске или в любой точке Земли , где есть почта . меняться можно на денежные символы , ибо есть потребность.
уточняйте, говорите, спрашивайте, дышите, будьте умницами, будьте здоровы, Живите!

+11Collapse )

 
 
Настасья
22 August 2014 @ 04:28 pm
друзья!кому не сложно уделить пару минут, проголосуйте, пожалуйста, за нас с Ником! http://www.soznatelno.ru/avgust-2014/
 
 
Настасья
20 August 2014 @ 09:22 pm
моя любимая выпечка :
творожник
банановые кексы
печеньки с семечками
манник
шарлотка
 
 
letidor_school
NzWhjPECdfI

Текст: Татьяна Жидкова

"У ребенка желание исследовать мир очень велико, и если он со всех сторон слышит, что ему нельзы "и тут, и там", то его нереализованное желание проявляется через шалости. Если количество "нельзя" уменьшить, то дети начинают вести себя лучше", считает Виктория Семёнова, основатель клуба родительской культуры "Мамина жизнь".

Клуб появивился в Петербурге два года назад, и сегодня насчитывает уже пять самостоятельных филиалов в разных концах города. Здесь мамы изучают иностранные языки, занимаются рукоделием, рисованием, фотографией, йогой, танцами, вокалом, встречаются с психологами, врачами, специалистами по грудному вскармливанию и семейным отношениям.

"Летидор" узнал у Виктории Семеной, почему она решила открыть свой клуб для мам и какие люди там приживаются, а какие - нет.
Как отпустить своего ребенкаCollapse )
 
 
Настасья
24 January 2014 @ 03:39 pm
в очередной раз читаю жан ледлофф и думаю:я все сделала не так, не правильно. вот в следующий раз сделаю "правильно". ну и продолжая читать понимаю что в нашей культуре все таки сложно следовать ее принципам, все таки мы не в джунглях живем, цивилизация накладывает свои отпечатки.и соблазнов и опасностей в жизни больше. вот бы поговорить с теми у кого получается жить "по ледлофф"...
 
 
 
Настасья
Оригинал взят у demonrtf в Дети и интуитивное питание
Оригинал взят у na_tashi в Дети и интуитивное питание
Оригинал взят у lenuto в Дети и интуитивное питание
Оригинал взят у moon_lake в Дети и интуитивное питание
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был в контакте со своим телом, рос эмоционально и физически здоровым. Но когда дело доходит до практики внедрения интуитивного питания, появляются страхи - "если его не заставлять, он тогда вообще не будет есть", "ему дай волю - он будет питаться одними печеньками да шоколадками", "не будет нормально питаться - будет болеть, начнется авитаминоз" и т.п.

Для родителей, беспокоящихся о питании своих детей - следующая информация к размышлению.
Read more...Collapse )

дети в африке

 
 
Настасья
20 November 2013 @ 02:12 pm
как научиться любить себя ?
 
 
 
Настасья
03 October 2013 @ 10:20 am
посоветуйте хороших фильмов посмотреть! чтоб без мочилова и не совсем уж арт-хаус)
 
 
Настасья
Оригинал взят у olgaanatolyevna в Угроза современного мира. Свалка планетарного масштаба - 2
Здравствуйте,

Я создала петицию
на сайте change.org/ru посвященную теме незаконных свалок и утилизации отходов в РФ. Пожалуйста подпишите! В случае большого количества голосов есть шанс, что Путину будет не наплевать на эту проблему.

За перепост/подпись огромная благодарность!